
Zubereitung
- Süsskartoffeln schälen und in gleich grosse Würfel schneiden. Halloumi ebenfalls würfeln. Die Süsskartoffelwürfel im Kochtopf 5 Minuten garen (im Schnellkochtopf ca. 2–3 Minuten) und kurz abkühlen lassen. 5 EL Olivenöl mit der zerdrückten Knoblauchzehe und einer kleingeschnittenen Chilischote verrühren. Süsskartoffelwürfel mit den Halloumiwürfeln aufspiessen und mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sticks auf dem Grill beidseitig 5 Minuten grillen. Mit Rucola bestreuen.
Zutaten
2 Stk. Halloumi
2 Stk. Süsskartoffeln
1 Pack Rucola
1 rote, kleine Chili
5 EL Öl
1 Stk. zerdrückte Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Grillsticks
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.