
Zubereitung
Fisch mit buntem Gemüse und Oliven
- Gemüse rüsten. Rüebli und Tomaten in kleine Würfel, Sellerie in feine Scheibchen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im heissen Öl kurz dünsten.Kartoffeln, Rüebli und Sellerie dazugeben, kurz mitdünsten. Tomaten beifügen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt weich köcheln.
- Petersilie grob hacken, mit den Oliven zur Kartoffelmischung geben,abschmecken.
- Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig im warmen Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten, mit dem Gemüse anrichten. Mit Zitronenscheiben servieren.
Zutaten
3 Rüebli
3 Tomaten
3 Stängel Stangensellerie
700 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Olivenöl
4 dl Gemüsebouillon
1 Bund Petersilie
50 g schwarze, entsteinte Oliven
Salz, Pfeffer
600 g Fischfilets, z. B. Dorsch
2 Esslöffel Schweizer Rapsöl
1 Zitrone, gescheibelt
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