
Zubereitung
Rauchlachsmit grün-weissem Spargelsalat an Senfvinaigrette
- Die Spargeln schräg in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
- Senf, Schalotte, Öl, Essig, Zucker und Dill zusammen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Lachstranchen locker auf den Teller verteilen. Mit einem Teil der Vinaigrette die Spargelstücke marinieren, und auch auf die Teller geben. Den Rest der Vinaigrette dazu reichen.
- Mit einem Dillsträusschen garnieren und ein frisch gebackenes Baguette dazu servieren.
Zutaten
400 g Rauchlachs in Tranchen
500 g weisse und grüne gekochte Spargel
3 Esslöffel grobkörniger Senf
1 Schalotte gehackt
2 dl Raps- oder Sonnenblumenöl
dl weisser Balsamicoessig
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Dill gehackt
Salz und Pfeffer zumAbschmecken
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