
Zubereitung
- Salat und Blüten gut waschen und abschütteln. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Eier schälen und in Viertel schneiden. Schnittlauch fein hacken.
- Auf einer grossen Salatplatte oder in einer Schüssel den Salat mit den Kräutern vermengen und mit den Eiern und Radieschen garnieren.
- Essig, Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über den Salat verteilen. Mit Kresse, Blüten und Balsamico garnieren.
Zutaten
150 g Saisonsalat
6 Stk. essbare Blüten (Beispiel: Stiefmütterchen, Kornblume, Kapuzinerkresse, Boretsch) Kresse zum Abschmecken
1 Bund Schnittlauch
4 Stk. Eier, gekocht
4 Stk. Radieschen
2 EL Essig
4 EL DESPAR Olivenöl
1 TL Senf
2 TL Honig
2 TL Crema di Balsamico
Salz, Pfeffer
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