
Zubereitung
Frühlingssalat mit Flunderröllchen
- Spargel und Frühlingszwiebel im Dampfkörbchen knapp weichgaren und auskühlen lassen. Fischröllchen im Dampfkörbchen 3-5 min garen. Den gewaschenen, eventuell zerpflückten Salat auf einer Platte anrichten, Spargel, Frühlingszwiebel und die noch warmen Flunderröllchen darüber verteilen. Sauce darüber träufeln und zuletzt mit den Croutons garnieren.
Zutaten
250 g weisser Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden
100 g Löwenzahn
50 g Rucola oder Portulak
150 g Frühlingszwiebel vierteln, Röhrchen in 4 cm lange Stücke schneiden
2 Scheiben Vollkorntoast, getoastet und in 1 cm grosse Croutons schneiden
400 g Flunderfilet, mit Zitronensaft marinieren, längs halbieren und aufrollen
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.