
Zubereitung
Kartoffel-Spargel-Salat
- Kartoffeln in Salzwasser mit den Lorbeerblättern knapp weich garen, schälen und klein würfeln.
- Spargeln rüsten und mit dem Spargelschäler in lange Streifen hobeln. Spargelstreifen im warmen Rapsöl bei schwacher Hitze kurz dünsten.
- Radieschen halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringeschneiden. Eier schälen und vierteln. Saucenzutaten verrühren. Kartoffeln, Spargeln, Radieschen und Frühlingszwiebeln sorgfältig mit der Saucemischen. Salat auf Teller anrichten, mit Eiern garnieren.
Zutaten
800 g Frühkartoffeln
2 Lorbeerblätter
600 g grüne und/oder weisse Spargeln
1 Esslöffel Schweizer Rapsöl
1 Bund Radieschen
2 Frühlingszwiebeln
2 hart gekochte Eier
4 Esslöffel Weissweinessig
NAN dl Gemüsebouillon
6 Esslöffel Schweizer Rapsöl
Salz, Pfeffer
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