
Zubereitung
Kokos-Zitronengrassuppe mit gerösteten Cashewnüssen
- Zwiebel, Lauch, Knoblauch, Ingwer rüsten, kleinschneiden und im Erdnussölohne Farbe zu nehmen dünsten. Mit Kokosmilch und Hühnerbouillon auffüllen
- Die Zitronengrasstengel zwei bis drei Mal schneiden leicht zerdrücken undder Suppe beigeben.
- Nach ca. 30 min. Kochzeit die Suppe durch ein Sieb leeren, nochmals aufkochen und mit dem Stärkemehl abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gerösteten Nüsse grob hacken und zur Suppe servieren.
Zutaten
1 Zwiebel
1 Stück Lauch gebleicht
2 Knoblauchzehen
25 g Ingwer
4 Esslöffel Erdnussöl
4 Stk Zitronengras
5 dl Kokosmilch
5 dl Hühnerbouillon
4 Esslöffel Chashewnüsse geröstet
Reismehl oder Maisstärke zum Binden
Salz und Pfeffer
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