
Riesencrevetten
- 25 Minuten
- leicht
Riesencrevetten-Saganaki
- Riesencrevetten falls nötig zuerst schälen und entdarmen, anschliessend im heissen Olivenöl kurz anbraten und auf die Seite legen. 
- Im gleichen Öl die feingeschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehe dünsten, bis sie glasig sind. Mit Ouzo ablöschen. Sobald der Ouzo verdunstet ist, die Tomaten beigeben und köcheln lassen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chilischoten würzen. Nach ca. 10 Minuten die Riesencrevetten und den zerdrückten Feta dazugeben, alles zusammen kurz aufkochen, evtl. nachwürzen.
Tyrokafteri – scharfer Käseaufstrich
- Für den Tyrokafteri-Aufstrich alle Zutaten zusammenmixen, dann abschmecken (dieser Aufstrich soll ein wenig scharf sein). 
Zutaten
250
                                    g
                                
                                Riesencrevetten (tiefgekühlt)
                            
0.5
                                    Stk.
                                
                                Zwiebel, fein geschnitten
                            
1
                                    Stk.
                                
                                Knoblauchzehe
                            
25
                                    ml
                                
                                Ouzo
                            
0.5
                                    Dose
                                
                                Pellati oder eingedickter Tomatensaft
                            
                                    
                                    wenig
                                
                                Oregano
                            
                                    
                                    wenig
                                
                                Salz
                            
                                    
                                    wenig
                                
                                Pfeffer
                            
                                    
                                    wenig
                                
                                Chilischoten (nach Belieben)
                            
100
                                    g
                                
                                Feta
                            
0.25
                                    Stk.
                                
                                Knoblauchzehe
                            
25
                                    ml
                                
                                Olivenöl
                            
0.5
                                Chilischote
                            
                                    
                                    wenig
                                
                                lange rote Peperoni
                            
200
                                    g
                                
                                Feta
                            
100
                                    g
                                
                                griechischer Joghurt
                            
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
                                
 Eiern gefunden
            Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!
            
            
            
         
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                            





