Grillpaprika-Hollandaise mit Pouletrouladen
- 45 Minuten
- mittel
- Pouletrouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse fein zerdrücken, mit dem Thymian würzen und auf den Rouladen verteilen. Rouladen aufrollen, mit kleinen Holzspiessen fixieren und im heissen Öl goldbraun anbraten.
- Bouillon angiessen, aufkochen und abgedeckt ca. 30 Minuten schmoren.
- Weissen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10–15 Minuten garen, grünen Spargel erst nach 5 Minuten Garzeit dazugeben.
- Spargel abtropfen lassen, dabei 125 ml Sud auffangen und abkühlen lassen.
- Beutelinhalt KNORR Sauce Hollandaise in aufgefangenen Spargelsud einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Dann bei schwacher Hitze gewürfelte Butter darunterschlagen, bis sie geschmolzen ist.
- Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und in die Sauce geben. Rouladen mit Spargel und Hollandaise anrichten und dazu knuspriges Ciabatta reichen.
Zutaten
4 Stk Pouletrouladen
Salz, Pfeffer
1 kg Schafskäse (200 g)
(Zitronen-)Thymianblättchen
2 Esslöffel Öl
200 ml Gemüsebouillon (z.B. KNORR Bouillon Töpfli Gemüse)
500 g weisser Spargel
500 g grüner Spargel
1 Beutel KNORR Sauce Hollandaise
125 g Butter
60 g gegrillte Paprikaschoten (im Glas)
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