Crêpes mit Limonencreme und Beeren
- 1 Stunde
- mittel
Crêpeteig
- Für die Crêpes alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig in wenig warmer Butter nacheinander 8 Crêpes backen. Warm stellen.
Creme
- Alle Cremezutaten in einer Pfanne verrühren und bei nicht zu starker Hitze unter ständigem Rühren einmal kurz aufkochen.
Beeren
- Beeren mit dem Gelee kurz erwärmen. Crêpes auf Teller anrichten, mit der noch warmen Creme füllen. Beeren darauf verteilen.
Zutaten
200 g Mehl
5 dl Milch
2 Eier
1 Zitrone, abgeriebene Schale
2 Esslöffel flüssiger Honig
Butter zum Backen
5 dl Milch
75 g Zucker
3 Eigelb
2 Esslöffel Maizena
1 Limone, abgeriebene Schale der halben Frucht, Saft der ganzen Frucht
500 g Beeren, z. B. Johannisbeeren, Erdbeeren, Himbeeren
3 Esslöffel Beerengelee (je nach verwendeter Beerensorte)
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!