
Saisonale One-Pot-Kürbispasta
- 40 Minuten
- leicht
- Hokkaido-Kürbis gut waschen, entkernen und würfeln. Zusammen mit Rahm, Milch und Fond in einem Topf aufkochen und für etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
- Alles gut pürieren. Die Penne in die Kürbis-Sauce geben und für 10–14 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen. Umrühren dabei nicht vergessen!
- Zwischenzeitlich die Baumnusskerne zerkleinern und in einer Pfanne auf mittlerer Stufe leicht anrösten.
- Die fertige One-Pot-Pasta mit den gerösteten Baumnüssen und dem geriebenen Parmesan vermengen und sofort servieren.
Zutaten
400
g
Pasta
1
Stk.
kleiner Hokkaido-Kürbis
250
ml
Milch
250
ml
Rahm
450
ml
Gemüsefond
1
TL
Salz
Pfeffer
1
Handvoll
Baumnusskerne
80
g
Parmesan
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!