
Zubereitung
Schweizer Paella
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen oder Vierecke schneiden.
- Fleisch im Rapsöl bei mittlerer Hitze anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zufügen, kurz mitdünsten. Reis dazugeben, glasig dünsten, mit der Bouillon ablöschen, mit Safran, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Erbsen zufügen, weitere 10 Minuten köcheln, abschmecken.
Zutaten
100 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
125 g rote oder grüne Peperoni
125 g geschnetzeltes Kalbfleisch (Hals)
1 Esslöffel Schweizer Rapsöl
240 g Parboiled Reis
5.5 dl Gemüsebouillon fettfrei
1 Briefchen Safran
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
300 g Tomaten, gewürfelt
100 g tiefgekühlte Erbsen
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