Griechischer Kalbfleischsalat
- 15 Minuten
- leicht
Griechischer Kalbfleischsalat
- Weissbrot in warmem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und mit Lachs, Rapsöl, Zitronensaft und Bouillon kurz pürieren. Mit Pfeffer würzen.
- Gurke fein scheibeln, mit dem Kalbsbraten auf Teller anrichten. Sauce darüber verteilen. Mit Maiskörnern und Dill garnieren.
Zutaten
35 g trockenes Weissbrot, entrindet
50 g geräucherter Lachs
8 Esslöffel Schweizer Rapsöl
2 Esslöffel Zitronensaft
0.75 dl Bouillon
Pfeffer
1 Salatgurke
400 g gekochter Kalbsbraten, dünn tranchiert
2 Esslöffel Maiskörner aus der Dose, abgetropft
3 Zweige Dill, zerzupft
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!