Kürbiskaffee
- 30 Minuten
- leicht
- Die Gewürze (1 TL Muskat, gemahlen, 1 TL Nelkenpulver, 2 EL Zimtpulver, 1 EL Kürbispüree) in einer Schüssel vermischen. Anschliessend Agavendicksaft, die Gewürzmischung und 1 EL vom zubereiteten Kürbispüree (Kürbis weichkochen und pürieren) vermengen.
- ? der Milch (oder Milchalternative) und zwei Tassen Espresso im Topf erhitzen, 1 EL Kürbispüree und zubereiteten Gewürzsirup einrühren.
- Restliche Milch aufschäumen, Kürbiskaffee auf zwei Gläser verteilen, mit Milchschaum und Zimtpulver garnieren.
Zutaten
2 EL Agavendicksaft
2 Tassen Espresso
1 EL Kürbispüree
500 ml Milch oder Milchalternative
1 TL Muskat, gemahlen
1 TL Nelkenpulver
2 EL Zimtpulver
1 EL Kürbispüree
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!