
Zubereitung
- Zwiebeln, Karotten und weiße Rüben schälen und in Stücke schneiden. Die Butter im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Wasser, Gemüse und Kräuter zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen den Eintopf ca. 25 Minuten garen.
- Inzwischen die Kartoffeln schälen und einmal durchteilen. Die Selleriestange in Stücke schneiden. Den Topf öffnen, Kartoffeln und Sellerie zugeben und den Deckel wieder schließen. Den Eintopf nochmals ca. 10 Minuten kochen.
- Vor dem Servieren die Kräuter entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.
Zutaten
1 Selleriestange
250 g Kartoffeln
Pfeffer
Salz
1 Bund Petersilie
1 Zweig Rosmarin
1 Lorbeerblatt
200 ml Wasser
1 EL Mehl
50 g Butter
250 g Rüben, weiß
250 g Karotten
2 Zwiebeln
800 g Lammfleisch (Halsstück)
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