Bodega Celler Piñol

Juan Galcera Piñol

Qualität und Kunst in Ihrem Glas. Leidenschaft für unsere Reben und unser Land.

Juan Galcera Piñol

Das Familiengut in Batea liegt ungefähr 400 bis 500 Meter über Meer. Das mediterrane Klima mit kontinentalem Einfluss bringt heisse Sommer und kalte Winter mit beträchtlichen Temperaturunterschieden zwischen Tag und Nacht (15 bis 20° C), wodurch die Trauben volle Reife erreichen. Dank der niedrigen jährlichen Niederschlagsmenge und den über 2800 Sonnenstunden reifen einzigartige Trauben, die erstklassigen Wein ergeben.

Juan Galcera Piñol setzt sich ganz für Qualität ein: Die Reben werden zu jedem Zeitpunkt ihres Wachstums gehegt und gepflegt. Der Rebbau ist biologisch-ökologisch, ohne Verwendung von Herbiziden. Die Rebstöcke werden geschnitten und entblättert. So wird sichergestellt, dass die Trauben ihr ganzes Reifepotenzial entwickeln können. Bei Celler Piñol werden die regionalen Besonderheiten, der einzigartige Charakter des Landes und damit die Einzigartigkeit jedes produzierten Jahrgangs respektiert. Das Weingut überzeugt mit einheimischen Sorten, durch die sich Celler-Piñol-Weine auf dem globalisierten Weinmarkt deutlich abheben.

In jedem Glas Wein stecken einzigartige Aromen, raffinierter Geschmack und vielschichtige Farbtöne. Zu erahnen sind die liebevoll pflückende Hand und der Weinkeller... Kurz: alles, was das «Wunder» der Weinherstellung ausmacht – die für eine gute Arbeit unerlässliche Verbindung von Handarbeit und Engagement.

Spanien

Katalonien

Die Abgeschiedenheit der Gegend hat zur Herausbildung eines Weinbaus mit einer unverwechselbaren Identität geführt.

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