
Gemüserösti nach Winzer Art
- 30 Minuten
- mittel
Gemüserösti nach Winzer Art
- Kartoffeln, Rüebli und Zucchetti mit einer Röstiraffel reiben, alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In 15 g Bratbutter bei grosser Hitze anbraten, zu einem Fladen formen, Hitze reduzieren, nach ca. 8 Minuten wenden und die zweite Seite 8 Minuten braten.
- Die fertigen Fladen auf ofenfeste Teller geben, mit 3 Scheiben Greyerzer belegen und im Ofen überbacken. Eventuell mit Paprika bestreuen. Zwischen Rösti und Käse drei Scheiben Schinken legen, so wird aus dem vegetarischen Menü ein Fleischmenü.
Zutaten
200
                                    g
                                
                                rohe Kartoffeln
                            
80
                                    g
                                
                                Ruebli
                            
80
                                    g
                                
                                Zucchetti
                            
3
                                    Scheibe
                                
                                Greyerzer
                            
3
                                    Scheibe
                                
                                Schinken (ohne, für vegetarisches Gericht)
                            
15
                                    g
                                
                                Bratbutter
                            
                                Salz, Pfeffer
                            
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
                                
 Eiern gefunden
            Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!
            
            
            
         
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                            





