Grillierter Fenchelsalat
- 20 Minuten
- leicht
- Fenchel waschen und in dicke Scheiben schneiden.
- Auf dem Grill beidseitig je 5 Minuten grillieren.
- Äpfel waschen und in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft oder Essig verrühren.
- Öl, Essig, gehackte Kräuter und Salz in einer Schüssel vermischen. Fenchel, Apfelscheiben und Sprossenmix dazugeben, vermengen und servieren.
Zutaten
4 Stk. Fenchel
2 Stk. Äpfel
1 Sprossenmix
1 dl Öl, neutral (zum Beispiel Sonnenblumenöl)
1 dl Apfelessig
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 Bund Petersilie, gehackt
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!