Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 754 Treffer
-
Pilzragout mit Teighaube
Suppen & Eintopf Pilzragout mit Teighaube Steinpilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Lauch in feine Ringe schneiden. Sellerie und Rüebli schälen und klein würfeln. Zwiebel fein hacken.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/pilzragout-mit-teighaube -
Herbstlicher Blattsalat mit Eierschwämmen und Wildschweinfilet auf Kürbisbett
Salate Herbstlicher Blattsalat mit Eierschwämmen und Wildschweinfilet auf Kürbisbett Den Kürbis kochen, durch ein Sieb passieren, mit Butter und Rahm verfeinern, abschmecken. Wildschweinfilet in der…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/salate/herbstlicher-blattsalat-mit-eierschwaemmen-und-wildschweinfilet-auf-kuerbisbett -
Brombeer-Chili-Limetten-Sorbet mit Zwetschgentörtli
Kuchen & Cremes Die marinierten Zwetschgen und die Sauce Rotwein mit Zucker und Zimt aufkochen und Zwetschgen über Nacht darin ziehen lassen. Die Marinade der Zwetschgen mit etwas Zucker in der…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/brombeer-chili-limetten-sorbet-mit-zwetschgentoertli -
Reh-Entrecôte mit Steinpilzen, Kartoffelgnocchi und Wirsing
Fleisch Reh-Entrecôte mit Steinpilzen, Kartoffelgnocchi und Wirsing Das Entrecôte zwei bis drei Minuten anbraten (rare) und im Holdomat in der Folie ruhen lassen. Die Steinpilze gleichmässig…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/reh-entrecote-mit-steinpilzen-kartoffelgnocchi-und-wirsing -
Zimtparfait
Kuchen & Cremes Parfait Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelbe und 3 EL Rohrzucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse hell ist. Rahm steif schlagen. Zusammen mit Zimt und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/zimtparfait -
Hirsch-Involtini
Fleisch Hirsch-Involtini Ofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Hirschplätzli mit Fleischhammer oder Pfanne flach klopfen. Jedes Plätzli mit einer Scheibe Rohschinken, dann mit ca. 3 Rollen Sbrinz und ein…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/hirschinvoltini -
Steinpilzessenz
Suppen & Eintopf Steinpilzessenz Die Bouillon mit dem Bratensaucenpulver erhitzen, Steinpilze dazugeben und den Topf vom Herd nehmen, Pilze etwa 30 Minuten einweichen. Die Mischung einmal aufkochen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/steinpilzessenz -
Marronisuppe
Suppen & Eintopf Marronisuppe Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und in einem Topf in etwas Olivenöl glasig andünsten. Die Marroni dazugeben und mit dem Weisswein ablöschen. Danach mit dem Wasser…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/marronisuppe -
Pouletbrüstchen mit fruchtigem Gurkensalat und Salzkartoffeln
Fleisch Pouletbrüstchen Alle Saucenzutaten verrühren. Salatzutaten mit der Sauce mischen. Kartoffeln salzen, in wenig Wasser zugedeckt weich garen. Pouletbrüstchen im heissen Öl beidseitig anbraten.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/pouletbruestchen-mit-fruchtigem-gurkensalat-und-salzkartoffeln -
Vanille Panna Cotta
Kuchen & Cremes Panna Cotta Vanillestängel längs aufschneiden, mit dem Rahm und Zucker aufkochen, während 10–12 Minuten auf ca. 4 dl einkochen. Gelatineblätter in kaltes Wasser einlegen. Rahm durch…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/vanille-panna-cotta