Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 754 Treffer
-
Kürbis Sauerkraut Lasagne
Auflauf & Einlegen Sauce Für die Sauce Mehl, Milch und Bouillon unter Rühren aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen, die Hälfte des Käses dazugeben, würzen. Mehl Milch Bouillon geriebener…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/auflauf-einlegen/kuerbis-sauerkraut-lasagne -
Schweinsbraten mit Gemüsevinaigrette und Lauchrisotto
Fleisch Schweinsbraten Fleisch würzen, im Ofen bei starker Hitze ohne Fettzugabe anbraten, dann im 80 Grad heissen Ofen während ca. 90 Minuten fertig garen. Schweinefleisch vom Nierstück Salz,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/schweinsbraten-mit-gemuesevinaigrette-und-lauchrisotto -
Schweinsspiesschen mit Erdnusssauce
Fleisch Marinade Ingwer schälen und fein reiben, mit Zucker, Currypaste, Chilipulver und Kokosmilch verrühren. Fleischtranchen mit der Paste bestreichen und etwa 1 Stunde marinieren. frische…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/schweinsspiesschen-mit-erdnusssauce -
Schweinssteak im Teig mit pikanten Balsamico-Kirschen
Fleisch Schweinssteak im Teig Apfel ohne Kerngehäuse fein würfeln. Speck in der Butter braten, Apfelwürfel zufügen und kurz dünsten. Apfelwein dazugiessen und einkochen, abkühlen lassen. Fleisch…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/schweinssteak-im-teig-mit-pikanten-balsamico-kirschen -
Saté-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce
Fleisch Saté-Spiesschen Ingwer schälen und fein reiben, mit der Currypaste und der Kokosmilch mischen. Fleischtranchen mit der Paste bestreichen, ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. frische…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/sate-spiesschen-mit-erdnusssauce -
Sauerkraut-Omeletten
Gemüse & Obst Omeletten Teigzutaten verquirlen, 30 Minuten quellen lassen. Gemüse rüsten. Lauch in feine Ringe schneiden, Rosenkohl halbieren oder vierteln. Pouletgeschnetzeltes würzen, in einer…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/sauerkraut-omeletten -
Sauerkrauteintopf mit Fisch und Eisbergsalat
Gemüse & Obst Sauerkrauteintopf mit Fisch und Eisbergsalat Eisbergsalat rüsten und in Streifen schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und scheibeln. Salatsaucenzutaten verrühren, mit den Salatzutaten…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/sauerkrauteintopf-mit-fisch-und-eisbergsalat -
Rindsbraten an Balsamico- Sauce mit Polenta
Fleisch Marinade (Fleisch am Vortag marinieren) Peperoncini längs aufschneiden und entkernen. Zwiebel und Gemüse rüsten und klein schneiden. Alle Marinadezutaten kurz aufkochen, auskühlen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/rindsbraten-an-balsamico-sauce-mit-polenta -
Rosmarinkartoffeln
Gemüse & Obst Rosmarinkartoffeln Backofen auf 250 Grad vorheizen. Backblech mit Bratbutter in den Ofen schieben. Wenn die Temperatur erreicht ist, die Kartoffelviertel und die übrigen Zutaten…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/rosmarinkartoffeln -
Saltimbocca
Fleisch Saltimbocca Backofen auf 80 °C vorheizen, Blech mitwärmen. Kalbsschnitzel dünn klopfen, würzen, je eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt darauflegen, mit Zahnstocher feststecken. Im…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/saltimbocca