
Zubereitung
Sommersalat mit Süsskartoffeln, Avocados und Apfel
- Stangensellerie, Avocados und Apfel in kleine Würfel schneiden.
- Für Dressing gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Weissen Balsamico, Baroloessig, Hühnerbouillon und Olivenöl zugeben. Dressing abschmecken mit Dijonsenf, Salz und Pfeffer.
- Süsskartoffeln schälen, würfeln und in Bouillon ca. 10 Minuten weich kochen. Abkühlen lassen und anschliessend zum Salat geben. Mit gerösteten Pistazien garnieren.
Zutaten
0.5 Stk Stangensellerie
1 Avocado
1 Apfel
2 Süsskartoffeln
1 Stk kleine Zwiebel, gehackt
1 Stk Knoblauchzehe, gehackt
0.5 dl Balsamico, weiss
0.5 dl Baroloessig
0.5 dl Hühnerbouillon
1 dl Olivenöl
0.5 dl Dijonsenf
Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle
20 g Pistazien, geröstet
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