Veganes Bohnen-Peperoni-Chili
- 30 Minuten
- leicht
Veganes Bohnen-Peperoni-Chili
- Paprika und Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich sind. (ca. 6–7 Minuten).
- Gewürze dazugeben und eine Minute weiterbraten.
- Als Nächstes Tomaten und Bohnen hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Dann die Hitze herunterdrehen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Mit Reis servieren.
Zutaten
1-3 TL Chilipulver
Reis als Beilage
1 EL Olivenöl
400 g Dose gehackte Tomaten
1 Stück gehackte Zwiebel
400 g Dose Bohnen abgetropft
350 g Peperoni, entkernt und in Scheiben geschnitten
400 g Dose Kidneybohnen
1 EL gemahlener Kreuzkümmel
1 EL Paprikagewürz edelsüss
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!