Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 800 Treffer
-
Kräutersalz mit Schnittlauch
Auflauf & Einlegen Zuerst hacke ich den frischen, sauberen Schnittlauch fein, dann lasse ich ihn trocknen. In kleine Gläser schichte ich lagenweise zuerst Salz, dann Schnittlauch, Salz, Schnittlauch…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/auflauf-einlegen/kraeutersalz-mit-schnittlauch -
Lammcarré in Grissinikruste
Fleisch Lammcarré Knochen der Lammcarrés freischaben. Die überflüssigen Haut- und Fettstücke («Parures») für den Jus verwenden. Die Lammcarrés bis zur Zubereitung beiseitelegen. Butter und Olivenöl…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/lammcarre-in-grissinikruste -
Gebratene Zanderfilets
Fisch Zander Die Zanderfilets abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in je drei Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter beidseitig 3–4 Min. anbraten (Hautseite zuerst).…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fisch/gebratene-zanderfilets -
Elsässer Flammkuchen
Kuchen & Cremes Zubereitung Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Das Olivenöl und lauwarmes Wasser hinzufügen. Zu einem weichen, glatten Teig verarbeiten. Die Teigmasse halbieren und zu…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/elsaesser-flammkuchen -
Würstchen im Blätterteigmantel
Backen Zubereitung In einer Pfanne Öl erwärmen und die Würstchen gleichmässig von allen Seiten anbräunen. Den Blätterteig ausrollen, mit Senf bestreichen und in Quadrate schneiden, die so lang sind…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/wuerstchen-im-blaetterteigmantel -
Mini-Burger
Fleisch Zubereitung Hackfleisch mit dem Ei vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 16 kleine Burger aus dem Fleischteig formen und in Öl braten oder alternativ grillen. Die Speckscheiben einmal…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/mini-burger -
Hackfleisch-Bällchen mit pikantem Dip
Fleisch Hackfleisch-Bällchen: Toastbrotscheibe in Wasser einweichen und gleich ausdrücken. Das Hackfleisch mit dem Toastbrot und Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Kleine…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/hackfleisch-baellchen-mit-pikantem-dip -
Apfelmaiskrapfen
Kuchen & Cremes Zubereitung Mehl mit Eigelb, Öl, Salz, Vanillezucker und lauwarmem Wasser vermischen. Teig nur leicht mischen, damit er nicht elastisch wird. 1 Stunde ruhen lassen. Vor Verarbeitung 2…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/apfelmaiskrapfen -
Kirsch-Krapfen
Kuchen & Cremes Zubereitung Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Hefe zerbröckeln, mit 1 EL Zucker in 100 ml lauwarmer Milch auflösen und 5 Minuten aufgehen lassen. Mehl, 3 EL Zucker, 50 g…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/kirsch-krapfen -
Warmes Schokoladensoufflé
Kuchen & Cremes Eier, Eigelbe, Zucker und Salz in einer Schüssel mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Schokolade und Butter in einer dünnwandigen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/warmes-schokoladen-souffle
