Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 772 Treffer
-
Ovomaltine-Schnitzel auf Acetozwiebeln
Fleisch Zwiebeln schälen, in Schnitze schneiden. Bratbutter warm werden lassen, Zwiebeln beigeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Min. dünsten. Zucker darüberstreuen, Pfanne kurz schwenken.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/ovomaltine-schnitzel-auf-acetozwiebeln -
Orecchiette mit Pilzen und Meerrettich
Gemüse & Obst Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und die Stielenden abschneiden. Nun die Pilze vierteln. Die Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Schalotten…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/orecchiette-mit-pilzen-und-meerrettich -
Angus-Filet aus dem Wok mit Currysauce
Fleisch Wok Das Zitronengras fein schneiden und zusammen mit allen Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. Das Rinderfilet in Streifen schneiden, dazugeben und ca. 20 Minuten ziehen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/angus-filet-aus-dem-wok-mit-currysauce -
Vanille-Soufflé
Kuchen & Cremes Die Souffléform mit zerlassener Butter dünn ausstreichen. Den Zucker hineinstreuen; die Form hin und her schwenken, um Rand und Boden mit Zucker zu bedecken. Zucker, der nicht…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/vanille-souffle -
Warmer Schokoladenpudding
Kuchen & Cremes Eine Form von 1,2 Liter Inhalt buttern. Butter und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Die Eier und den Vanilleextrakt einarbeiten. Mehl, Backpulver und Kakao über die Mischung…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/warmer-schokoladenpudding -
Blutorangencreme mit Zitrussalat
Gemüse & Obst Blutorangensaft und Zucker unter Rühren in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. auf ca. 2 dl Sirup einkochen lassen. Pfanne von der Platte…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/blutorangencreme-mit-zitrussalat -
Gemüse-Tatar mit Knusperstroh
Gemüse & Obst Öl in einer hohen Pfanne heiss werden lassen. Strudelteig aus der Verpackung nehmen, vom Block die Hälfte in ca. 3 mm feine Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht lösen, sodass…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/gemuese-tatar-mit-knusperstroh -
Süsskartoffelsuppe mit Seeteufel-Möckli
Suppen & Eintopf Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln beigeben und ca. 3 Min. glasig dünsten. Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden, dazugeben.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/suesskartoffelsuppe-mit-seeteufel-moeckli -
In Glühwein geschmorte Kalbsbäggli mit Polenta-Nusssternen
Fleisch Kalbsbacken Wein mit den Gewürzen aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Sud in ein Gefäss giessen, auskühlen lassen. Kalbsbäggli abtupfen und in den Sud legen, dicht…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/in-gluehwein-geschmorte-kalbsbaeggli-mit-polenta-nusssternen -
Plain in Pigna – Engadiner Ofenrösti
Backen Kartoffeln schälen, an der Bircherreibe in eine grosse Schüssel reiben. Bauernspeck in Streifen, Salsiz schälen und in Würfeli schneiden, dazugeben. Thymian abzupfen und mit allen restlichen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/plain-in-pigna-engadiner-ofenroesti