Nudeln mit würzigem Schweinefleisch und Limettenblättern
- 20 Minuten
- leicht
- Tomaten schälen, Stielansatz ausstechen, Tomaten vierteln und entkernen, in Würfelchen schneiden.
- Knoblauch fein würfeln, Chilischoten entkernen und fein würfeln, die Kaffir-Limettenblätter fein hacken.
- Öl im Wok oder in der Bratpfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun braten. Chilischoten 30 Sek. mitbraten, Schweinefleisch zugeben und gut anbraten. Nach und nach Fischsauce, Sojasauce, Zucker und Kaffir-Limettenblätter zugeben, immer wieder rühren.
- Tomatenwürfelchen zugeben, rühren, bis sie zerfallen sind. Nudeln unterrühren, weiterrühren, bis sie gar sind. Mit Koriandergrün garnieren.
Zutaten
2 mittelgrosse Tomaten
2 Knoblauchzehen
3 kleine rote oder grüne Chilischoten
4 Kaffir-Limettenblätter
2 EL Öl
300 g mageres Schweinefleisch zum Schnellbraten
2 EL Fischsauce
2 EL dunkle Sojasauce
2 TL Zucker
200 g Reisnudeln
2 Korianderzweige, Blättchen abgezupft und gehackt
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!