Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2504 Treffer
-
Fol Epi
100 g = 2.25 CHFhttps://www.spar.ch/aktuelles/angebote/detail/fol-epi -
Dorschfilet Royal ohne Haut
100 g = 4.95 CHFhttps://www.spar.ch/aktuelles/angebote/detail/dorschfilet-royal-ohne-haut -
Brie Coeur De Lion
100 g = 1.80 CHFhttps://www.spar.ch/aktuelles/angebote/detail/brie-coeur-de-lion -
Zanderfilet ohne Haut
100 g = 3.85 CHFhttps://www.spar.ch/aktuelles/angebote/detail/zanderfilet-ohne-haut -
Bratapfel-Dessert
Kuchen & Cremes Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Mit Zimt, Zucker, Zitronensaft und Wasser in einen Topf geben und einkochen. Zwischendurch umrühren. Dann das Kompott auskühlen lassen.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/bratapfel-dessert -
Carpaccio auf Randen
Gemüse & Obst Randen mit einer Reibe in einer grossen Schüssel grob reiben und mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken. Den Parmesan grob reiben. Das Baguette in…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/carpaccio-auf-randen -
Nüsslisalat mit Orangen-Chili-Dressing
Gemüse & Obst Orangen schälen und in Würfel schneiden. Mit Sweet-Chili-Sauce, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Feldsalat in Gläser geben, Mozzarella abgiessen und ebenfalls in die Gläser…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/nuesslisalat-mit-orangen-chili-dressing -
Räucherlachs mit Frischkäse und Avocado
Fisch Avocados mit einer Gabel zerdrücken und mit ein wenig Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die 2 Sorten Frischkäse miteinander verrühren. Den Lachs in Streifen schneiden. Dann Avocadocreme,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fisch/raeucherlachs-mit-frischkaese-und-avocado -
Blätterteigtannenbäume mit Orangenmousse
Backen Blätterteig ausrollen, pro Tannenbaum je 4 unterschiedlich grosse Sterne ausstechen. Mit Milch bestreichen und bei 210 °C ca. 8 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen. Gelatine…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/blaetterteigtannenbaeume-mit-orangenmousse -
Kalbssteaks mit Morchelsauce
Fleisch Getrocknete Morcheln 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann gut abtropfen lassen und ggf. halbieren. Frische Morcheln gründlich waschen und ebenfalls halbieren. Die Kalbssteaks 30…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/kalbssteaks-mit-morchelsauce
