Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2853 Treffer
-
Waldbeer-Balsamico-Glace
Kuchen & Cremes Bei Tiefkühl-Waldbeeren die Früchte mit etwas Zucker und Balsamico-Essig zum Auftauen ansetzen. Die Eigelbe und (restlichen) Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer cremig…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/waldbeer-balsamico-glace -
Caipirinhapralinen – etwas ganz Besonderes für einen speziellen Anlass
Kuchen & Cremes weisse Kuvertüre Rahm weiche Butter Bourbonvanillezucker abgeriebene Bio-Zitronenschale Cachaça (Zuckerrohrschnaps oder weisser Rum) weisse Pralinenhohlkugeln grüne (oder nach…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/caipirinhapralinen-etwas-ganz-besonderes-fuer-einen-speziellen-anlass -
Melonen-Sellerie-Salat
Salate Melonen-Sellerie-Salat Selleriestangen schräg in ca. 3 mm dicke Scheibchen schneiden. In einer Schüssel mit Zitronensaft und Aceto mischen, 2- bis 3-mal mit der Hand kneten. Melone halbieren,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/salate/melonen-sellerie-salat -
Schokoladenkuchen mit Himbeeren
Kuchen & Cremes Saftiger Schokokuchen mit Himbeeren Die Schokolade – Vollmilch oder Zartbitter – in einem Wasserbad zusammen mit der Butter schmelzen. Dazu die Schokolade in Stücke brechen und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/schokoladenkuchen-mit-himbeeren -
Crevetten mit Galgantwurzel und Mango
Fisch Crevetten spülen, trocken tupfen und schälen (die Crevettenschwänze dabei dranlassen); in einen Suppenteller legen. Galgantwurzel schälen, hacken und in eine Schale geben. Limette auspressen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fisch/crevetten-mit-galgantwurzel-und-mango -
Pavlova mit Himbeeren und Nektarinen
Kuchen & Cremes Pavlova mit Himbeeren und Nektarinen Backofen auf 160 °C vorheizen. Eiweisse mit Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/pavlova-mit-himbeeren-und-nektarinen -
Rhabarber Trifle
Kuchen & Cremes Für 4 Gläser von je ca. 2 dl Rhabarber schälen (ergibt ca. 500 g), in ca. 8 mm dicke Stücke schneiden. Mit Zucker und Zimt zugedeckt aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/rhabarber-trifle -
Bohnensalat mit Forelle
Fisch Bohnensalat mit Forelle Bohnen schräg in Stücke schneiden, in siedendem Salzwasser ca. 8 Min. kochen, Kefen dazugeben, weitere 2 Min. weich kochen. Abgiessen, kalt abspülen, abtropfen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fisch/bohnensalat-mit-forelle -
Wassermelonen-Erdbeer-Limonade
Smoothies & Aperitif Wassermelonen-Erdbeer-Limonade Die Erdbeeren waschen, den Stiel entfernen und klein schneiden. Das Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden, die Kerne entfernen und das…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/smoothies-aperitif/wassermelonen-erdbeer-limonade -
Heidelbeer-Joghurt-Eis
Kuchen & Cremes Heidelbeer-Joghurt-Eis Die Heidelbeeren (am besten tiefgefroren) in eine hohe Rührschüssel geben. Mit einem Pürierstab pürieren und dann durch ein Sieb streichen. Die Sahne steif…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/heidelbeer-joghurt-eis-1