Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2839 Treffer
-
Crevetten mit Galgantwurzel und Mango
Fisch Crevetten spülen, trocken tupfen und schälen (die Crevettenschwänze dabei dranlassen); in einen Suppenteller legen. Galgantwurzel schälen, hacken und in eine Schale geben. Limette auspressen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fisch/crevetten-mit-galgantwurzel-und-mango -
Pavlova mit Himbeeren und Nektarinen
Kuchen & Cremes Pavlova mit Himbeeren und Nektarinen Backofen auf 160 °C vorheizen. Eiweisse mit Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/pavlova-mit-himbeeren-und-nektarinen -
Rhabarber Trifle
Kuchen & Cremes Für 4 Gläser von je ca. 2 dl Rhabarber schälen (ergibt ca. 500 g), in ca. 8 mm dicke Stücke schneiden. Mit Zucker und Zimt zugedeckt aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/rhabarber-trifle -
Bohnensalat mit Forelle
Fisch Bohnensalat mit Forelle Bohnen schräg in Stücke schneiden, in siedendem Salzwasser ca. 8 Min. kochen, Kefen dazugeben, weitere 2 Min. weich kochen. Abgiessen, kalt abspülen, abtropfen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fisch/bohnensalat-mit-forelle -
Wassermelonen-Erdbeer-Limonade
Smoothies & Aperitif Wassermelonen-Erdbeer-Limonade Die Erdbeeren waschen, den Stiel entfernen und klein schneiden. Das Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden, die Kerne entfernen und das…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/smoothies-aperitif/wassermelonen-erdbeer-limonade -
Heidelbeer-Joghurt-Eis
Kuchen & Cremes Heidelbeer-Joghurt-Eis Die Heidelbeeren (am besten tiefgefroren) in eine hohe Rührschüssel geben. Mit einem Pürierstab pürieren und dann durch ein Sieb streichen. Die Sahne steif…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/heidelbeer-joghurt-eis-1 -
Steak mit Peperoni-Kapern-Gemüse
Fleisch Den Backofengrill vorheizen. Peperonischoten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Die Peperoniviertel mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Paprika unter dem Grill auf der…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/steak-mit-peperoni-kapern-gemuese -
Lachs-Gemüse Tatar
Fisch Den Lachs auf einen grossen Teller legen, den Zucker darüberstreuen. Das Filet vollständig mit dem Salz bedecken, mindestens 10 Stunden im Kühlschrank pökeln. Danach den Lachs unter kaltem…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fisch/lachs-gemuese-tatar -
Mezzelune mit Spargeln und Thymianbutter
Pizza & Pasta ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Wasser und Öl dazugeben und alles mit den Händen ca. 10 Min. zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Den Teig…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/pizza-pasta/mezzelune-mit-spargeln-und-thymianbutter -
Rhabarbercreme-Torteletts mit Streuseln
Kuchen & Cremes STREUSEL: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Für die Streusel Mehl, Butter und Zucker in der Küchenmaschine zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Von Hand zu einer Kugel…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/rhabarbercreme-torteletts-mit-streuseln