Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2853 Treffer
-
Saté-Spiesse mit Erdnusssauce und Crunchy-Topping
Fleisch SPIESSE Die Holzspiesse 30 Minuten in Wasser einweichen. 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in eine flache Schüssel geben. 1 EL Sojasauce und den Honig hinzufügen und vermengen. Die…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/sate-spiesse-mit-erdnusssauce-und-crunchy-topping -
Süsse Kringel mit Baileys-Glasur
Backen Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Milch dazugiessen und lauwarm werden lassen. Milch-Butter und Ei in die Mulde…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/suesse-kringel-mit-baileys-glasur -
Pilz-Gnocchi
Pizza & Pasta Reichlich Wasser für die Gnocchi aufkochen und salzen. Champignons putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/pizza-pasta/pilz-gnocchi -
Ziegenkäse im Knusperkörbchen auf Frühlingssalat
Salate KNUSPERKÖRBCHEN Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie hellbraun sind, herausnehmen, beiseite stellen. Frischkäse, abgezupfte Thymianblättchen und geriebene…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/salate/ziegenkaese-im-knusperkoerbchen-auf-fruehlingssalat -
Advents-Tiramisu
Backen Zwetschgen halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Zwetschgen mit Wasser, 50 g Zucker und Zimtstängel in einer Pfanne aufkochen. Danach Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln lassen. Pfanne…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/advents-tiramisu -
Einsiedler-Käsesuppe
Suppen & Eintopf Zwiebel fein hacken, Brot in Würfel schneiden, Greyerzer und Emmentaler fein reiben. Zwiebeln und Brot in zerlassener Butter andünsten. Den Käse beigeben und mit Gemüsebouillon…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/einsiedler-kaesesuppe -
Rosa gebratener Lammrücken mit Linsenpüree und Granatapfelkernen
Fleisch Petersilienöl Die Petersilie waschen und trocknen. Die abgezupften Blätter mit dem Olivenöl, dem Zitronensaft und 1 Prise Salz in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/rosa-gebratener-lammruecken-mit-linsenpueree-und-granatapfelkernen -
Falafel-Burger mit Sesamsalsa
Gemüse & Obst Kaisersemmeln nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, beiseitestellen. Für die Salsa den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis dieser hellbraun ist und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/falafel-burger-mit-sesamsalsa -
Ricciarelli
Kuchen & Cremes Mandeln mit Zitronenschale, Bittermandelöl und der Hälfte des Puderzuckers vermischen. Eiweiss mit Salz steif schlagen, dabei den Rest des Puderzuckers einrieseln lassen. Die…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/ricciarelli -
Les Pattes de Chat
Backen Butter, Puder- und Vanillezucker zusammen cremig rühren, dann Sonnenblumenöl und Ei beigeben. Mandeln unter die Masse geben. Mehl und Backpulver mischen, beifügen und zu einem Teig…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/les-pattes-de-chat