Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2853 Treffer
-
Vanille-Soufflé
Kuchen & Cremes Die Souffléform mit zerlassener Butter dünn ausstreichen. Den Zucker hineinstreuen; die Form hin und her schwenken, um Rand und Boden mit Zucker zu bedecken. Zucker, der nicht…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/vanille-souffle -
Warmer Schokoladenpudding
Kuchen & Cremes Eine Form von 1,2 Liter Inhalt buttern. Butter und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Die Eier und den Vanilleextrakt einarbeiten. Mehl, Backpulver und Kakao über die Mischung…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/warmer-schokoladenpudding -
Blutorangencreme mit Zitrussalat
Gemüse & Obst Blutorangensaft und Zucker unter Rühren in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. auf ca. 2 dl Sirup einkochen lassen. Pfanne von der Platte…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/blutorangencreme-mit-zitrussalat -
Gemüse-Tatar mit Knusperstroh
Gemüse & Obst Öl in einer hohen Pfanne heiss werden lassen. Strudelteig aus der Verpackung nehmen, vom Block die Hälfte in ca. 3 mm feine Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht lösen, sodass…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/gemuese-tatar-mit-knusperstroh -
Süsskartoffelsuppe mit Seeteufel-Möckli
Suppen & Eintopf Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln beigeben und ca. 3 Min. glasig dünsten. Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden, dazugeben.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/suesskartoffelsuppe-mit-seeteufel-moeckli -
In Glühwein geschmorte Kalbsbäggli mit Polenta-Nusssternen
Fleisch Kalbsbacken Wein mit den Gewürzen aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Sud in ein Gefäss giessen, auskühlen lassen. Kalbsbäggli abtupfen und in den Sud legen, dicht…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/in-gluehwein-geschmorte-kalbsbaeggli-mit-polenta-nusssternen -
Plain in Pigna – Engadiner Ofenrösti
Backen Kartoffeln schälen, an der Bircherreibe in eine grosse Schüssel reiben. Bauernspeck in Streifen, Salsiz schälen und in Würfeli schneiden, dazugeben. Thymian abzupfen und mit allen restlichen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/plain-in-pigna-engadiner-ofenroesti -
Capuns
Auflauf & Einlegen Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eier, Wasser und Milch verrühren, dazugiessen und zu einem glatten Teig rühren, Teig schlagen, bis er Blasen wirft, zugedeckt ca.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/auflauf-einlegen/capuns -
Bündner Hefegugelhupf
Kuchen & Cremes Dörräpfel in kleine Würfeli schneiden, in Apfelsaft ca. 30 Min. einweichen. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde machen. Hefe, Zucker und Milch in der Mulde mischen.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/buendner-hefegugelhupf -
Kürbiskern-Krustenfisch mit Kürbisrisotto
Fisch Kürbis schälen, falls nötig entkernen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. 2 EL Öl in einem Topf heiss werden lassen. Zwiebeln und Kürbis ca. 2 Min. andünsten. Reis…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fisch/kuerbiskern-krustenfisch-mit-kuerbisrisotto