Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2853 Treffer
-
Schweinsmedaillons im Päckli
Fleisch Rüebli schälen, Enden abschneiden, zuerst längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, dann in ca. 3 mm dicke Streifen. Lauch in gleiche Streifen schneiden, getrennt beiseitestellen. Zwiebel…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/schweinsmedaillons-im-paeckli -
Pepparkakor
Backen Zuckerrübensirup, Zucker, Wasser zusammen unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Butter dazugeben, die Hitze reduzieren, so dass es nicht mehr kocht, umrühren, auskühlen lassen. Zimt, Ingwer,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/pepparkakor -
Gefüllter Schweinsbraten
Fleisch Rosmarinnadeln von zwei Zweigen abzupfen und fein hacken. Gemüse in Olivenöl andünsten und den Rosmarin hinzufügen. Braten in der Mitte bis 3 cm einschneiden, aufklappen, mit Tomaten und der…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/gefuellter-schweinsbraten-1 -
Geräucherte Entenbrust mit Sellerie-Apfel-«Spaghetti»
Pizza & Pasta Apfel und Sellerie mit einem Gemüsehobel, der Aufschnittmaschine oder von Hand in möglichst dünne und lange Streifen schneiden. Sofort mit Zitronensaft vermischen, um das Oxidieren zu…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/pizza-pasta/geraeucherte-entenbrust-mit-sellerie-apfel-spaghetti -
Cranberry-Knöpfe
Backen Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Butter in Stücken beigeben, Ei dazuschlagen, Hefemischung dazugiessen, mischen. Ca. 10…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/cranberries-knoepfe-1 -
Campari-Herzen
Backen Campari-Gelee Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Orangensaft mit Zimtstange in Topf geben, ca. 5 Min. einkochen lassen, Gelierzucker zugeben, 3 Min. kochen lassen. Zimtstange entfernen,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/campari-herzen -
Sauser-Creme mit Tuiles
Kuchen & Cremes Sauser, Maizena, Eigelb und Zucker in einer Pfanne verrühren, Zimtstange in der Mitte auseinanderbrechen, beigeben. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/sauser-creme-mit-tuiles -
Wirsingnudeln mit Pinienkernen
Pizza & Pasta Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Das Kochwasser aufbewahren. Währenddessen den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk keilförmig ausschneiden und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/pizza-pasta/wirsingnudeln-mit-pinienkernen -
Rind-Siedfleisch an Dill-Sauce
Fleisch Siedfleisch Die Zwiebel halbieren, jedoch nicht schälen und auf der heissen Herdplatte mit der Schnittfläche nach unten leicht anrösten. Dann mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. Die…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/rind-siedfleisch-an-dill-sauce -
Mocca-Roulade
Kuchen & Cremes Schokolade fein hacken. Rahm in einem Pfännchen heiss werden lassen, aber nicht kochen lassen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade, Kaffee und Puderzucker dazugeben, rühren, bis…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/mocca-roulade