Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2853 Treffer
-
Oster-Lammrücken mit Krokantkruste
Fleisch Lammrücken waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Im heissen Öl in einem backofengeeigneten Bräter anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C)…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/oster-lammruecken-mit-krokantkruste -
Mit Linsenbolognese überbackene Nudelnester
Pizza & Pasta Die Spaghetti in Salzwasser ""al dente"" kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Hackfleisch zufügen und anbraten. Tomato al…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/pizza-pasta/mit-linsenbolognese-ueberbackene-nudelnester -
Riz Casimir
Fleisch Riz Casimir KNORR Bouillon Töpfli Gemüse in 6 dl siedendes Wasser geben, auflösen. Reis beigeben, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln, bis die Flüssigkeit…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/riz-casimir -
Filetgeschnetzeltes in Senf-Sahnesauce
Fleisch Rinderfilet trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken. Filetstreifen in 2 EL…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/filetgeschnetzeltes-in-senf-sahnesauce -
Raffiniertes Trutengeschnetzeltes
Fleisch Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen und in fingerbreite Ringe schneiden. Peperoni entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Trutenschnitzel abspülen, trocken tupfen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/raffiniertes-trutengeschnetzeltes -
Rindergeschnetzeltes
Fleisch Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abschrecken und pellen. Rüebli inzwischen schälen, waschen und in Stifte schneiden. Champignons putzen, feucht abreiben und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/rindergeschnetzeltes -
Geschnetzeltes Zürcher Art
Fleisch Pilze putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Peterli waschen, trocken schütteln und bis auf einige Blättchen zum…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/geschnetzeltes-zuercher-art -
Westschweizer Broccoli-Crespelle
Gemüse & Obst Mehl, Suppenpulver und 2 Prisen Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milch, Wasser und Eier verrühren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/westschweizer-broccoli-crespelle -
Spinatcrèmesuppe mit Frischkäsenocken
Suppen & Eintopf Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Margarine anschwitzen. Blattspinat und gehackten Knoblauch dazugeben, leicht salzen und nochmals anschwitzen. Mit 1 l Wasser und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/spinatcremesuppe-mit-frischkaesenocken -
Gefüllte Tomaten nach Luzerner Art
Gemüse & Obst Speckwürfeli in einer Bratpfanne ohne Öl langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen, auskühlen. Käse in Würfeli schneiden. Von den Tomaten einen Deckel…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/gefuellte-tomaten-nach-luzerner-art