Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2839 Treffer
-
Spargel-Risotto mit Kalbfleisch
Reis Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter zum…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/reis/spargel-risotto-mit-kalbfleisch -
Roastbeef an Pfeffer-Bratensauce mit Oliven-Stocki und glasierten Rüebli
Fleisch Roastbeef Öl mit Senf und Worcestershire-Sauce verrühren. Fleisch damit bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ½ - 2 Tage marinieren. Fleisch ca. 2 Std. vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/roastbeef-an-pfeffer-bratensauce-mit-oliven-stocki-und-glasierten-rueebli -
Erdbeerburger
Kuchen & Cremes Das Ei mit dem Rahm verquirlen. 60 g Zucker, Mehl, Salz und Backpulver mischen. Zuckermischung und die Butter in Stückchen zusammen mit dem elektrischen Handrührer verkneten. Dabei…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/erdbeerburger -
Grillpaprika-Hollandaise mit Pouletrouladen
Gemüse & Obst Pouletrouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse fein zerdrücken, mit dem Thymian würzen und auf den Rouladen verteilen. Rouladen aufrollen, mit kleinen Holzspiessen fixieren und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/grillpaprika-hollandaise-mit-pouletrouladen -
Schweinsrollbraten mit Trockenfrüchten und Honigrahmsauce
Fleisch Trockenfrüchte ca. 10 Minuten in heissem Wasser einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und klein hacken. Das Fleisch ausbreiten und flachklopfen, gleichmässig mit den…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/schweinsrollbraten-mit-trockenfruechten-und-honigrahmsauce -
Lamm unter Pfeffer-Thymian-Kruste
Fleisch Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 240 Grad (nur Oberhitze) vorheizen. Für die Kruste Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts schaumig rühren,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/lamm-unter-pfeffer-thymian-kruste -
Oster-Lammrücken mit Krokantkruste
Fleisch Lammrücken waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Im heissen Öl in einem backofengeeigneten Bräter anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C)…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/oster-lammruecken-mit-krokantkruste -
Mit Linsenbolognese überbackene Nudelnester
Pizza & Pasta Die Spaghetti in Salzwasser ""al dente"" kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Hackfleisch zufügen und anbraten. Tomato al…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/pizza-pasta/mit-linsenbolognese-ueberbackene-nudelnester -
Riz Casimir
Fleisch Riz Casimir KNORR Bouillon Töpfli Gemüse in 6 dl siedendes Wasser geben, auflösen. Reis beigeben, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln, bis die Flüssigkeit…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/riz-casimir -
Filetgeschnetzeltes in Senf-Sahnesauce
Fleisch Rinderfilet trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken. Filetstreifen in 2 EL…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/filetgeschnetzeltes-in-senf-sahnesauce