Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2504 Treffer
-
Pilz-Nussstrudel mit Spinat und Feta
Gemüse & Obst Füllung vorbereiten: Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Öl glasig dünsten. Pilze klein schneiden, zugeben und anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Spinat kurz mitdünsten,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/pilz-nussstrudel-mit-spinat-und-feta -
Gurkenricottacreme mit Randenwürfeln & Dill
Gemüse & Obst Gurke fein würfeln oder raspeln, leicht salzen und kurz ziehen lassen. Danach gut ausdrücken. Mit Ricotta und Zitronenzeste verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Randenwürfel…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/gurkenricottacreme-mit-randenwuerfeln-dill -
Süsse Tannenzapfen
Backen Zuerst den Schokoladenkuchen mit den Händen zerbröseln. Dann Frischkäse sowie Butter dazugeben und zu einer gleichmässigen, formbaren Teigmasse verkneten. Aus dem Teig 4 Kegel formen. Nun die…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/suesse-tannenzapfen -
Schneemann-Cake-Pops
Backen Butter, Zucker, Backpulver, Mehl und Eier zu einem Teig verrühren. Diesen in eine Kastenform geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 45 Minuten backen. Den fertigen Kuchen abkühlen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/schneemann-cake-pops -
Marmorierte Bruchschokolade
Backen Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Schokolade auf dem Blech verteilen und im Ofen bei 50 Grad Umluft 10 – 12 Minuten schmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit einem Holzstäbchen oder…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/marmorierte-bruchschokolade -
Meringue-Weihnachtsbäume
Backen Eiweisse steif schlagen. Zucker unter Weiterschlagen langsam dazugeben, bis er sich aufgelöst hat, die Masse glänzt und sehr steif ist. Puderzucker und Maisstärke mischen, dazu sieben und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/meringue-weihnachtsbaeume -
Zweierlei Schokotrüffel
Backen Kuvertüre fein hacken und in eine Schüssel geben. Rahm mit Zimt aufkochen und über die Kuvertüre giessen. So lange rühren, bis die Kuvertüre komplett geschmolzen ist. Rum und Butter…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/zweierlei-schokotrueffel -
Kandierte Äpfel
Gemüse & Obst Äpfel waschen, Stiele entfernen und je einen Holzspiess in den Apfel stecken. Zucker und Zitronensaft mit ca. 5 EL Wasser erhitzen. Zuckermasse so lange rühren, bis sich der Zucker…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/kandierte-aepfel -
Lebkuchen-Guetzli
Backen Honig, Zucker und Butter in einem Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen, bis sich alles gut vermischt hat. Dann abkühlen lassen. Mehl, Natron und Lebkuchengewürz mischen und die…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/lebkuchen-guetzli -
Cuvée Rouge Les Étoiles, Germanier
Das warme und trockene Walliser Rhônetal bringt ausgeprägt fruchtige Rotweine mit geschmeidigen Tanninen hervor. Gerade die Syrah Rebe oder auch die fruchtige, uunkomplizierte Gamay gelingen ganz…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/cuvee-rouge-les-etoiles-germanier
