
Gurkenricottacreme mit Randenwürfeln & Dill
- 25 Minuten
- leicht
- Gurke fein würfeln oder raspeln, leicht salzen und kurz ziehen lassen. Danach gut ausdrücken. Mit Ricotta und Zitronenzeste verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Randenwürfel mit etwas Rapsöl marinieren. Gurkencreme in Gläser füllen, Randenwürfel darauf verteilen. Mit frischem Dill garnieren und servieren.
Zutaten
1
mittelgrosse Salatgurke (geschält und fein gewürfelt oder geraspelt)
200
g
Ricotta
1
TL
Zitronenzeste (Bio-Zitrone)
2
kleine gekochte Randen (in kleine Würfel geschnitten)
1
EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
frischer Dill zum Garnieren
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!






