
Carpaccio auf Randen
- 30 Minuten
- leicht
- Randen mit einer Reibe in einer grossen Schüssel grob reiben und mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken.
- Den Parmesan grob reiben. Das Baguette in feine Scheiben schneiden, mit Butter bepinseln und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite kurz anrösten. Die Gläser zu 3/4 mit Randen füllen.
- Die Walnüsse grob zerkleinern und darüber bröseln. Baguettescheiben seitlich ins Glas stecken. Das Carpaccio darüber anrichten. Parmesan darüber rieseln und mit Petersilie dekorieren.
Zutaten
200
g
Carpaccio vom Rind
10
g
Parmesan
5
EL
Walnüsse
150
g
Randen (gegart, geschält, vakuumverpackt)
3
EL
Balsamico
3
EL
Olivenöl, nativ extra
1
Baguette
1
Stängel
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zucker
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