Ananas-Orangen-Konfitüre
- 30 Minuten
- mittel
Ananas-Orangen-Konfitüre
- Ananas schälen, das mittlere holzige Teil herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Ananas, Ingwer und Fruchtsaft im Mixer pürieren.
- Püree mit dem Gelierzucker unter Rühren bei starker Hitze aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Konfitüre heiss in Gläser abfüllen, sofort verschliessen.
Zutaten
700 g Ananas (Fruchtfleisch)
1 frische Ingwerwurzel
1 dl Orangensaft
0.5 dl Zitronensaft
550 g Gelierzucker
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!