
Kräuter-Öl
- 10 Minuten
 - leicht
 
Kräuter waschen, abtropfen lassen und die dicken Stiele entfernen. Fein schneiden, mit Pfeffer und Öl vermischen. Zur Aufbewahrung in ein Schraubdeckelglas füllen.
Zutaten
2
                                    Zweige
                                
                                Petersilie
                            
1
                                    Bund
                                
                                Schnittlauch
                            
6
                                    Zweige
                                
                                Estragon
                            
1
                                    Stück
                                
                                Pfeffer, schwarz, grob gestossen
                            
1
                                    L
                                
                                Olivenöl
                            
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
                                
 Eiern gefunden
            Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!
            
            
            
        
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            





