Kräuterbutter mit Speck
- 30 Minuten
- leicht
- Butter frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen.
- Speck in einer Pfanne kross braun braten.
- Speck beiseitestellen und abkühlen lassen.
- Schnittlauch, Petersilie und den abgekühlten krossen Speck fein hacken.
- Butter mit Schwingbesen leicht weichschlagen.
- Kräuter, Speck und alle restlichen Zutaten beigeben und gut durchmischen.
- Gemischte Buttermasse in einen Spritzsack geben und portionsweise auf ein Blech spritzen.
- Kräuterbutter über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
250 g weiche Butter
1 EL Ketchup
4 Stk. Bratspeck
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 EL grobkörniges Salz
nach belieben Pfeffer
1 TL Paprika
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!