Kürbis Sauerkraut Lasagne
- 1 Stunde
- mittel
Sauce
- Für die Sauce Mehl, Milch und Bouillon unter Rühren aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen, die Hälfte des Käses dazugeben, würzen.
Lasagne
- Kürbis auf der Bircherraffel reiben. Mit dem Schinken und dem Sauerkraut mischen.
- Lasagneblätter, Sauerkrautmischung und Sauce abwechselnd in eine eingefettete Gratinform schichten. Mit Lasagneblättern und Sauce abschliessen. Restlichen Käse darüberstreuen. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 30 Minuten backen.
Zutaten
3 Esslöffel Mehl
5 Bund Milch
2 dl Bouillon
200 g geriebener Gruyère
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
200 g Kürbisfleisch
150 g Schinkenwürfeli
500 g gekochtes Sauerkraut
12 Lasagneblätter
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!