![Würz-Essig (Basis-Essig)](/fileadmin/_processed_/3/9/csm_spar_rezept_wuerz_essig_90663ef013.jpg)
Würz-Essig (Basis-Essig)
- 10 Minuten
- leicht
Essig und Wein vermischen.
Kräuter-Essig: Frische Kräuter waschen, abtropfen lassen, in eine hübsche Flasche oder Karaffe geben, mit der Essig-Wein-Mischung auffüllen, verschliessen und einige Tage stehen lassen.
Himbeer-Essig: 500 ml Basis-Essig mit Rot- oder Rosewein nach Grundrezept mit 300 g TK-Himbeeren ansetzen
Zutaten
4 Teile Weiss-, Rot- oder Roséwein
1 Teil Essig-Essenz (25 %)
Stück Kräuter (Salbei, Dill, Basilikum oder Thymian)
300 g Himbeeren (TK)
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!