
Würz-Essig (Basis-Essig)
- 10 Minuten
- leicht
Essig und Wein vermischen.
Kräuter-Essig: Frische Kräuter waschen, abtropfen lassen, in eine hübsche Flasche oder Karaffe geben, mit der Essig-Wein-Mischung auffüllen, verschliessen und einige Tage stehen lassen.
Himbeer-Essig: 500 ml Basis-Essig mit Rot- oder Rosewein nach Grundrezept mit 300 g TK-Himbeeren ansetzen
Zutaten
4
Teile
Weiss-, Rot- oder Roséwein
1
Teil
Essig-Essenz (25 %)
Stück
Kräuter (Salbei, Dill, Basilikum oder Thymian)
300
g
Himbeeren (TK)
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!