Baked Potatoes mit Camembert und Kümmel
- 30 Minuten
- mittel
Baked Potatoes mit Camembert und Kümmel
- Kartoffeln gut waschen und mit Olivenöl bestreichen. Im 140 Grad heissen Ofen oder auf dem Grill backen.
- Inzwischen den Camembert entrinden, mit dem Rahm in eine Pfanne geben, Käse bei schwacher Hitze schmelzen.
- Die gegarten Kartoffeln aufschneiden und aufdrücken. Käsemasse darauf verteilen, mit Pfeffer abschmecken und mit Kümmel bestreuen. Auf dem Grill ca. 5 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
- Tipp: Mit gebratenen Speckstreifchen garnieren.
Zutaten
4
mittelgrosse Kartoffeln (z. B. Charlotte)
1
Esslöffel
Olivenöl
200
g
Camenbert
1
Esslöffel
Rahm
0.25
Teelöffel
Kümmel ganz oder gemahlen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
0.5
Esslöffel
Schnittlauch, fein geschnitten
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!