
Zubereitung
Baked Potatoes mit Camembert und Kümmel
- Kartoffeln gut waschen und mit Olivenöl bestreichen. Im 140 Grad heissen Ofen oder auf dem Grill backen.
- Inzwischen den Camembert entrinden, mit dem Rahm in eine Pfanne geben, Käse bei schwacher Hitze schmelzen.
- Die gegarten Kartoffeln aufschneiden und aufdrücken. Käsemasse darauf verteilen, mit Pfeffer abschmecken und mit Kümmel bestreuen. Auf dem Grill ca. 5 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
- Tipp: Mit gebratenen Speckstreifchen garnieren.
Zutaten
4 mittelgrosse Kartoffeln (z. B. Charlotte)
1 Esslöffel Olivenöl
200 g Camenbert
1 Esslöffel Rahm
1/4 Teelöffel Kümmel ganz oder gemahlen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1/2 Esslöffel Schnittlauch, fein geschnitten
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.