
Marmorierte Bruchschokolade
- 35 Minuten
- leicht
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Schokolade auf dem Blech verteilen und im Ofen bei 50 Grad Umluft 10 – 12 Minuten schmelzen.
- Die geschmolzene Schokolade mit einem Holzstäbchen oder einer Gabel marmorieren. So entsteht ein schöne Muster. Die noch warme Schokolade ganz nach Belieben mit Toppings verzieren.
- Die dekorierte Schokolade fest werden lassen, anschliessend vom Backpapier lösen und in Stücke brechen.
Zutaten
2
Tafeln
weisse Schokolade
2
Tafeln
Vollmilchschokolade
2
Tafeln
Zartbitterschokolade
Toppings wie essbare Blüten, bunte Streusel, Marshmallows, Nüsse etc.
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!






