Weihnachts-Cantuccini
- 1 Stunde
- mittel
Zutaten:
- Ingwer ganz fein hacken.
- Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Mark herauskratzen.
- Vanillemark, Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver, Eier, Butter und Salz zu einem Teig mischen. Am Schluss Ingwerstückli und Mandeln daruntermischen.
- Aus dem Teig 4 Rollen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Backofen auf 200 °C vorheizen. Cantuccini ca. 15 Min. in der Ofenmitte backen.
- Blech aus dem Backofen nehmen, die Rollen in ca. 5 cm lange schräge Stücke schneiden. Weitere ca. 5 Min. fertig backen.
Zutaten
40 g kandierter Ingwer
250 g Mehl
2 Teelöffel Zimt
2 Stk Eier
1 Prise Salz
0.5 Stk Vanilleschote
150 g brauner Zucker
1 Teelöffel Backpulver
25 g Butter
150 g ganze, ungeschälte Mandeln
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!