
Duett von Bodenseefischen
- 1 Stunde 20 Minuten
- schwer
- Den Fischfilets die Gräten zupfen und das Tranige komplett wegschneiden. Filets aufeinanderlegen und der Länge nach in Klarsichtfolie zu einer Wurst rollen. Damit die Rolle stabil bleibt, nochmals in Klarsichtfolie einpacken. Einfrieren.
- Fischfilets aus dem Gefrierfach nehmen, leicht antauen lassen und auf der Aufschnittmaschine dünn schneiden. Fisch auf dem Teller oder wie auf dem Bild auf der Unterseite eines umgedrehten, gläsernen Suppentellers anrichten, mit Zitronensaft und Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Zutaten
100
g
Seeforellen oder Saiblingsfilet ohne Haut
100
g
Zanderfilet ohne Haut
rotes und schwarzes Hawaiisalz
Pfeffer aus der Mühle
0.5
Stk
Zitrone - nur Saft
4
Esslöffel
Olivenöl extra vergine
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