Fisch-Legumette mit Salzkartoffeln
- 30 Minuten
- leicht
Fisch-Legumette mit Salzkartoffeln
- Gemüse rüsten. Rüebli und Lauch in Rädchen schneiden, Stangensellerie fein scheibeln, im Dampf weich garen.
- Alle Zutaten für die Gemüsesauce mischen.
- Kartoffeln schälen, vierteln und weich garen.
- Fisch in der heissen Bouillon ca. 5 Minuten ziehen lassen. Fischfilets mit Gemüsesauce und Kartoffeln servieren.
Zutaten
250 g Rüebli
225 g Lauch
250 g Stangensellerie
4 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Schweizer Rapsöl
dl heisse Gemüsebouillon fettfrei
Salz, Pfeffer
1 kg Kartoffeln
500 g Fischfilets, z. B. Zander
4 dl Gemüsebouillon fettfrei
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