Fischfiletstreifen an Currysauce
- 45 Minuten
- mittel
Fischfiletstreifen an Currysauce
- Äpfel, Zwiebel, Ingwer und Curry anbraten, mit Bouillon und Wein ablöschen. Weichköcheln, pürieren und mit Rahm verfeinern.
- Fischstreifen würzen, mit Mehl bestäuben und kurz in Bratbutter anbraten, abgetropften Fruchtsalat in Butter warm werden lassen und servieren. Dazu passt Trockenreis.
Zutaten
600 g Fischfiletstreifen ( z.B. Pangasius oder Dorsch )
1 Esslöffel Bratbutter
2 Äpfel, in Stücken
1 Zwiebel gehackt
1 Esslöffel Ingwer gerieben
1 Esslöffel Madrascurry
dl Gemüsebouillon
2 dl Weisswein
dl Vollrahm
Salz, Pfeffer, Mehl zum Bestäuben der Fischstreifen
1 kleine Dose Fruchtsalat
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!