Fischröllchen an Gemüsesauce
- 1 Stunde 15 Minuten
- leicht
Fischröllchen an Gemüsesauce
- Zucchetti längs halbieren, dann mit einem Sparschäler 6 möglichst lange, breite Streifen abschneiden. Fischfilets würzen und mit je einer Tranche Lachs belegen. Filets satt einrollen, mit einem Zucchettistreifen umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
- Restliche Zucchetti klein würfeln. Rüebli und Kartoffeln schälen und ebenfalls klein würfeln.
- Schalotte fein hacken, mit Gemüse und Kartoffeln in der Butter kurz dünsten. Mit Noilly Prat und Bouillon ablöschen, aufkochen und bei starker Hitze auf 1 dl Flüssigkeit einkochen lassen.
- Saucenrahm beifügen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Fischröllchen in die Sauce legen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten
1 kleine Zucchetti
6 Zanderfilets oder andere flache Fischfilets
Salz, Pfeffer
6 dünne Tranchen Rauchlachs à ca. 30 g
2 Rüebli
150 g festkochende Kartoffeln
1 Schalotte
1 Esslöffel Butter
0.5 dl Noilly Prat (trockener Wermut)
2 dl Gemüsebouillon
1 Becher Saucenrahm (180 g)
etwas abgeriebene Zitronenschale
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!