
Fischrouladen mit Pilzfüllung
- 1 Stunde
 - mittel
 
Füllung
- 100 g Pilze beiseitelegen, Rest fein hacken, in warmer Bratbutter andämpfen, Ei beigeben, würzen, auskühlen lassen. Rucola fein hacken, daruntermischen.
 - Filets würzen, Füllung darauf verteilen, aufrollen, in vorbereitete Auflaufform legen, Bouillon und Wein dazugiessen, Paniermehl und Butterflöckchen darauf verteilen, mit Alufolie bedecken.
 - 10 Minuten in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens dämpfen. Ohne Folie 5 Minuten gratinieren. Restliche Pilze halbieren, in Butter andämpfen und über den Gratin geben.
 
Zutaten
600
                                    g
                                
                                Flundernfilet
                            
                                Salz, Pfeffer
                            
                                     dl
                                    
                                
                                Gemüsebouillon
                            
0.5 dl
                                    
                                
                                Weisswein
                            
400
                                    g
                                
                                gemischte Pilze
                            
1
                                Ei, verklopft
                            
                                Bratbutter, Salz, Pfeffer
                            
80
                                    g
                                
                                Rucola
                            
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
                                
 Eiern gefunden
            Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!
            
            
            
        
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            





