
Fischrouladen mit Pilzfüllung
- 1 Stunde
- mittel
Füllung
- 100 g Pilze beiseitelegen, Rest fein hacken, in warmer Bratbutter andämpfen, Ei beigeben, würzen, auskühlen lassen. Rucola fein hacken, daruntermischen.
- Filets würzen, Füllung darauf verteilen, aufrollen, in vorbereitete Auflaufform legen, Bouillon und Wein dazugiessen, Paniermehl und Butterflöckchen darauf verteilen, mit Alufolie bedecken.
- 10 Minuten in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens dämpfen. Ohne Folie 5 Minuten gratinieren. Restliche Pilze halbieren, in Butter andämpfen und über den Gratin geben.
Zutaten
600
g
Flundernfilet
Salz, Pfeffer
dl
Gemüsebouillon
0.5 dl
Weisswein
400
g
gemischte Pilze
1
Ei, verklopft
Bratbutter, Salz, Pfeffer
80
g
Rucola
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