Rassige Crevettenspiessli
- 20 Minuten
- leicht
- Alle Gewürzzutaten gut verrühren. Crevetten damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
- Die Crevetten salzen, an die Spiesse stecken und auf den heissen Grill legen. Beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.
Zutaten
1.5 EL Erdnussöl
1.5 EL Limettensaft
0.5 TL Korianderpulver
0.5 TL Chilipulver
0.5 TL Agavensüsse
18 rohe, geschälte Riesencrevetten
1 Prise Salz
Mehrere Holzspiesse
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!